Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Counter-Strike 1.6
Мастерская CS 1.6
Статьи CS 1.6
Главная » Архив материалов
Как известно, новое - хорошо забытое старое. На просторах Украины сегодня возникла новая перспективная команда, в которую попали бывшие игроки последних составов forZe и DTS. Когда-то ANGEL, Kucher, craft1k и хaoc играли вместе в проекте People in the Game (потом - ARENA) и, видимо, после недавних развалов топовых команд СНГ, решили, воспользовавшись возможностью, попытаться повторить свои старые успехи и даже подняться на новый уровень.

Пятым в пока безымянном коллективе становится еще один киевлянин - вечно «молодой и переспективный»  Александр «Shara» Гордеев, успевший за свою карьеру переиграть в великом множестве скилловых миксов.

Первым испытанием для этих ребят станет седьмой сезон Intel Challenge Super Cup, где они будут играть вместо spray'n'pray. Ну а дальше по дороге - ASUS Winter 2011...

[ Новый состав команды «без тега»]

 Кирилл «ANGE1» Карасев
 Тарас «craft1k» Войтенко
 Алексей «xaoc» Кучеров
 Эмиль «kucher» Акхундов
 Александр «Shara» Гордеев

Просмотров: 310 | Добавил: JeD | Дата: 13.01.2011 | Комментарии (0)

Несуществующий ныне состав forZe соберётся вновь, дабы принять участие в еврофинале Intel Extreme Masters 5. «Форзы», напомним, в стыковом матче потерпели поражение от Full Gaming, однако несколько дней назад датчане отказались от поездки в Киев.



Возможно, для кого-то это решение покажется спорным, но факт остаётся фактом — forZe получает приглашение посетить «Киев Киберспорт Арена» и побороться за путёвку на гранд-финал в Ганновере.
  • Алексей «HEL1» Новиков
  • Дмитрий «hooch» Богданов
  • Алексей «OverDrive» Бирюков
  • Сергей «lmbt» Бежанов
  • Эмиль «Kucher» Ахундов
Просмотров: 337 | Добавил: JeD | Дата: 13.01.2011 | Комментарии (0)

Первым героем рубрики «Под Прицелом» в 2011 году стал киевский игрок, хорошо всем знакомый по выступлениям за KerchNET и sprayNpray, Степан «cucumber» Першко. Сразу отметим, что это не первое интервью Степана. Однако теперешнее составлено полностью из вопросов юзеров.

— Если бы мог вернуть время немного назад, какие бы моменты изменил в важных для тебя и команды матчах?
 
Этих моментов очень много, но есть два самых запоминающихся:
 
Первый – полуфинал ESWC UA, матч против PiNG на карте de_nuke: мы выигрывали со счетом 15:9 и умудрились проиграть игру. А так были бы в финале.
 
Второй – не помню, какой именно турнир, но это также был матче против PiNG, карта – de_dust2: шли допы, и нам оставался один раунд до победы; мы остаемся 5 в 3, я ставлю бомбу на «длину», затем меня с респа убивают, и бомба падает в респ – раунд проигран :).
 
— С каким коллективом тебе было легче и приятней играть в 2010 году — sprayNpray или KerchNET?
 
И в том, и в другом мне было очень легко и приятно играть. В коллективах были очень хорошие люди — я имею в виду человеческие качества, — а для меня это главное.
Просмотров: 351 | Добавил: JeD | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (0)


Добро пожаловать на the-game.3dn.ru. Ежели вы уже здесь, это видимо значит, что вы пытаетесь отыскать и скачать читы для cs 1.6.
Ну что же дорогие друзья я могу вам с большой уверенностью сказать, что
Вы не ошиблись. У нас вы отыщите множество новых, рабочих читов. Самое
главное что the-game.3dn.ru - это один из тех читерских сайтов, на котором Вы
сможете спокойно Cкачать читы для cs 1.6 бесплатно. У нас вы в любое время суток сможете скачать самые новые и абсолютно рабочие версии таких известных читов, как aim для cs 1.6, и не менее известный вид читов - скачать wh для cs 1.6. Присмотревшись, Вы можете так же заметить что на сайте есть и steam Читы для CS 1.6,
которые не баняться самыми известными античитами и с которыми можно
играть на стиме. Все файлы с нашего сайта много времени проверялись в Counter-Strike 1.6. Тут вы вечно найдете все самое нужное для читера. Удачи вам!
Просмотров: 464 | Добавил: JeD | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (0)

Как распознать читера в Counter-Strike Про читеров

Читеров я делю на четыри вида: слабоумные, примитивные, маскирующиеся и профессиональные читеры.

1. Слабоумные

Такого читера кс 1.6 или сорс выявить предельно легко. Надо только знать один момент. Практически в любой современный чит встроена такая штучка как "автостатс". Т.е. она за тебя подсчитывает сколько раундов прошло, сколько ты убил, сколько хэдшотов и.т.д. Всю накомпленную информацию програма выдаёт после начала каждого нового раунда. Обычно сообщение выдаётся с какими-нибудь преукрасами и рекламой чита, и выглядит примерно так: "[Dretto cheat: rounds(1) kills(4) head(1)]" - это пример возможного написания. Если такое выдаётся каждый раунд с нечеловеческой скоростью написания, то тут уже без всяких сомнений можно говорить: "Да, этот перец - наглая читка !". Вместо автостатса, или вместе с ним в програму может быть встроен ботчат. Его можно увидеть, когда, скажем при убийстве врага читер выдаёт в ту же секунду что-то типа "Ha-ha I'm kill you, sorry, but it is cool", или при смерти: "Oh fucking man, it was so great to play ". Но тут всё ясно, перейдём к следующему виду.

2. Примитивные

Сейчас я вам расскажу о других признаках, по которым сразу можно вычислить читера в игре онлайн типа cs 1.6 cs source . Возможно вы заметите их ещё раньше чем ботчат.

Итак, если читер имеет хоть сколько-нибудь гнилых мозгишек, то он догадается зайти в опции и отрубить автостатс. Как же нам теперь его обнаружить? С примитивными дело просто. В чите есть такая функция как ускорение твоего движения(обычно при стрельбе). Вместе с ускорением движения происходит ускорение стрельбы вплоть до увеличения скорости в 6 раз. Тогда при стрельбе читер носиться как ужаленный и палит с пушки гораздо быстрее чем это предусмотрено игрой. Так с awp читка может палить как с автомата ! Обычно после одной-двух секунд такого ускорения у читера начинаются лаги, от него идёт звук плещущейся воды, и он зависает в воздухе. В версии counter-strike начиная с cs 1.5 предусмотрен такой режим наблюдателя, когда наблюдатель смотрит на игру как бы глазами другого игрока. Подозреваемого читера лучше всего наблюдать именно через этот режим. Отсюда будет прекрасно видно как у игрока ходит прицел, если вы увидите что он дёргается и резко наводится прямо на хэд противника, то это аимбот. Если вы видите что подозреваемый подходит к нычке где сидит неприятель, заранее целясь только туда - значит у него валхак. Обычно неопытные читки не отключают эти базовые функции чита.

3. Маскирующиеся

Таких читеров выявить уже будет не так легко. Они настраивают свой чит для кс 1.6 так чтобы не было явно видно нечесной игры - отключают SpeedHack, aimbot. Обычно оставляют wallhack и ещё иногда - аимбот, настроенный на автонацеливание в зоне видимости, и перескакивающий не на хед, а, скажем на туловище. Согласитесь, если человек убивает одними хэдами, то так он скорее вызовет подозрение, нежели он будет убивать в тело. За такими читерами следить надо внимательнее, продолжительное время. Иногда может проскочить такой момент, когда он стреляя в стенку вдруг перескочет в другой конец экрана, попав в голову неприятелю.

4. Профессиональные

Такие ребята как следует, основательно залазят в настройки чита, сидят там долго, со словариком. Обычно из фсех функций програмы остаётся только валхак, и, возможно ещё какие-нибудь маленькие нюансы. В игре они постараются делать вид, что не видят неприятеля стоящего за стеной или дверью, они пройдут мимо, изображая что очень напряженно оглядываются, не зная откуда ждать нападения. За этими читерами следят обычно долго, бывает даже неделю или месяц. Информация против него потихоньку скапливается в админских кругах, на закрытых форумах. Пишутся демки, снимаются скриншоты. И, наконец, в один прекрасный день перманентный бан вснизайдёт многострадальному читеру.

И остаётся дать ещё несколько общих моментов, характерных для поведения большинства читеров. Я в жизни могу припомнить только одного нечестного игрока, который был очень разговорчивым. Обычно наиболее опасные читеры(номер 3 и 4) стараются не привлекать к себе много внимания, не отпуская лишние реплики, и, даже, не отвечая на задаваемые ему вопросы или обвинения в чем-либо.

Просмотров: 398 | Добавил: JeD | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 64 65 66
Покупка ссылки
Купить ссылку здесь
(Цена: 4 руб.)


Поставить к себе на сайт
Поиск
Warcraft 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Теги
AFK Manager Ip Extended Give Ammo 1.0 Counter-Strike 1.6 Non Steam CS 1.6 Final Release v43 (2009/RUS) Сounter-strike v.33 (3939) Block Wallhack v5 Wallhack v4 RefreshLock 2.02 Логосы для CS #1 Модель AWP Прицел для AWP и Scout Конфиги Virtus.pro CountJump Script v.1.0 Cкрипт делает 200 fps LongJump Script v.1.1 FAST SHOOT AWP Скрипт на LJ прыгает 259.9 скрипт //VOLUME aliases from 0.05 till 1.0 Очень большой пак скриптов!!! NoFlash и NoRecoil Script для CS 1.6 Edward 2010 cfg wCrea.cfg Zainab 'zAAz' Turkie WCG 2010: SK-Gaming.cfg WCG 2010: Evil Geniuses.cfg WCG 2010: forZe.cfg ZeroGravity.cfg EnergKEeee.cfg ES.Gukk[A] Config by DENJKE2hs.gg WCG 2010: Full-Gaming.cfg WCG 2010: Bet4Gamers.cfg WCG 2010: mTw.dk.cfg Mason.cfg WCG 2010: Frag eXecutors.cfg neo.cfg GOODRIFLE.cfg (22.09.10) Jordan 'n0thing' Gilbert nak.cfg Iron Will.cfg eSrael.CS.cfg Lions.se.cfg dEsh.cfg M19|Rado Russia Female.cfg mouz|cyx 27.7.10 ex-MYM|Delpan.cfg SK-Gaming.cfg 2010 - Август SpawN.cfg H2k-Gaming.cfg 2010 - Июнь ICQadmins 1.0 Anti KzHack v 1.7 Logos Pack CS-HeadShot Reflex Counter-Strike - узнай на сколько хорошо ты знаешь игру! CS Demo Converter Kick-UpS - Флешка для тренировки реакции Готовый CW сервер без AMX HTTP File Server FULL CS HUD Remover HLTooLz v3.2 Counter-Strike: Русский перевод ESL Wire Anti-Cheat Snoopy - античит CS 1.6 Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.8 [Reborn] LAC 0.7 Клиентская и серверная часть Cheating-Death 4.33.4 Lucia SsClient 3.0 G36 Scope Razer Logo SK-Gaming Logo SteelSeries logo ESEA Spray Long Jump и Bunny Hop Scripts 3d_aim map WCG 2010: Lions.cfg COD4 Style GSG9 SpawN GUI old version ESL GUI Beta Privat Edition YaPB v2.00 Counter-Strike Tricks in CS 1.6 Ultimate Warcraft3 Next Generation Akimbot v3.1 IvPBot v1.1.1 NiceBot v1.5.4 Androida 2.2 Fraps HACKERS DELIGHT GUI CEVO GUI v3.0 CEVO GUI v2.0 MYM GUI 2010 v2 Dreamhack Winter 2010 GUI BunnyHop скрипт для CS 1.6 Как распозеать читера от чесного игрока? Конфиг на нож для CS 1.6 Прозрачный дым для CS 1.6 Быстрая закупка в CS Пакет скриптов для преимущества в игре RedDot Crosshair AIM - прицел Config для ножа Fighter FX 7.3 (RUS) Imp Cheat v2.0 aimb00ter Public Cheat m1dge Public Hack s7eal7h v1.0 AiruN OGL Hack 0.3 fnatic BLACK GUI Team Limiter [ZP] Extra Item : Immunity Damager Splash Loading Sound Razer GUI Скачать бесплатно чит Самый лучший чит - WH+AIM+RADAR (VDC Redux 2.06) Скачать бесплатно чит m1dge Public Aeq/voiplay Cheat GUI Steam v4 HUDs by Mr ThUg Simple CS 1.6 scope Fire Explosion Shenlong Led Glow forZe.cfg Причина убийства для СТ (для JailBreak мода) High Detailed m4a1 (HD Texture) Вечный Бан (Permanent Ban) Speedometer Green Rus MilkShape 3D 1.8.5 Beta 1 + кряк Бесплатный AWP Бессмертие HLTools 1.19 HL Brute 1.10 HL Fake Players 1.08 HL Server Info 1.02 HL Database 1.02 Log Parser Консоль сервера CS 1.6 на сайт Alfa Antiterror v2